Hamil 10 weeks

Disini ada gak yang hamilnya 10 weeks tp blm naik BBnya malah turun bunda?

19 Tanggapan

aku bund , kemarin pas USG minggu ke 9 lebih 4 hari BB nya turun 4kg tp gpp kata dokternya karna masih TM 1 bawaanya mual dan kurang nafsu makan , cuma dokter nya bilang jg besok kalo udh masuk TM 2 usaha in BB nya naik walaupun 1kg / kalo enggak beratnya sama jangan sampai turun

mau nanya bund saya hamil 10weeks tiap makan selang 20 mnit muntah trus..sehari 4 kli muntah tiap udh makan...da saya bau aja cium minyak wangi dan persabunan truss lidah terasa pahit trus sering meludah jga apa itu normal bund?

1y ago

sama bund, saya anak ke 2 udh turun 7 kg dr BB sblm hamil, mual muntah parah soalnya sampe bolak balik opname masuk RS, semangat bund, insyaallah nnti semakin membaik di timester 2, pas anak pertama jg gitu soalnya turun pas timester 1, terus naik lagi pas timester 2 apalagi timester 3 yg heran itu pas menyusui malah BB naik terus bund wkwkwk

alhmdulillah sya mh slalu naik BB ny stiap kli kontrol..pas kntrol prtama 51 kg,dan kontrol ke 2 udah naik lg ajh 54 kg..dan skrang alhamdulillah udah masuk 11 weeks.. semangat ya bumil2 semuanya...

Udh ada cek kandungan kh bun? Dulu sy hamil jg susah naik bb tp Alhamdulillah nya tiap usg bbj (berat badan janin) nya tetap nambah jd ga di permasalahin waktu itu

sama bun aku juga hamil 12week malah turun trs, belum ada kenaikan berat badan, karna mabok parah, yg penting sedikit2 ada asupan mkanan buah sayur ya

1y ago

Aku stalk disitu aja bun, makan ada yg masuk sih alhamdulillah bun. Tp msh mual muntah

gpp bun, aku anak ke 2 bb nya malah turun waktu anak pertama naik kek nya anak ke 3 ini jg turun deh cz 8 week malah turun 1kg

1y ago

dulu saya waktu anak pertama sama ke2 begitu testpack positif lgsg usg tp pas anak ketiga ini agak selow 🤭 insyaallah semuanya sehat² ya bun 🤲🏻

aku mual muntah Bun sehari bisa sampai 15 kali gak berhenti2 ,sampai di infus berulang 😪😭

sama Bun..saya 8week msh naik turun BB nya 😬 trkdg selera mkn bagus kdg nggak samsek🥹

ada kok, aku udah turun 4kg. sekarang udah trimester 2 udah ga mual muntah jadi bb nya nambah😁

1y ago

naik dikit dikit lumayan

aku mual muntah Bun sehari bisa sampai 15 kali gak berhenti2 ,sampai di infus berulang 😪😭

1y ago

Semangat bundaaa, emg masyaAllah bgt TM 1 ituu