assalamualaikum bunda bunda aku hamil 10 weeks tapi perut masih rata aja😅ada yang sama gak??

55 Tanggapan

Alhamdulillaah mksh yang comment nya baik dan sopan ehehhe kenapa kebanyakan kaya ngetawain...saya cuma tanya pengalaman di 10 weeks kondisi perut nya ada yang sama gak masih rata,,kan saya juga paham kondisi perut orang hamil beda²,bukan mempermasalhkan di 10 weeks masih rata pengen cepet besar atau apalah,apa pertanyaan saya lucu ya...bukan masalah gak baca2 kan cuma ikut share di aplikasi ini ...yang sudah pengalaman dan merasa banyak wawasan nya berbagilah dengan komen yang positif...☺️

kan di profil TAP ini keliatan ukuran bayi sebesar apa saat hamil 10week, kenapa masih bingung soal ukuran perut sih, suka geregetan maaf klo postingan kaya gini, banyak2 baca bun, apalagi TM1 kan harusnya ada USG 1x/2x, klo semua normal kenapa harus heran sama ukuran perut

sama Bun aku juga hari ini pas 10minggu , sama perut masih rata apalagi BB aku turun dari 42kg jadi 38 gara gara gak masuk makan apa apa kecuali buah sama ubi rebus, kadang suka takut dde nya kenapa kenapa bun.. ada yang sama gak BB nya rendah Bun? 🥺

2y ago

sama bun, saya juga bisa makan ubi rebus dan buah

waalaikumslm mslh perut gk mslh sih bund,mlh aku yg 5bln udh kliatan krna hmil yg ke 2 cendrung perut ny maju ke depan☺️🤭yg ank prtma cwek meluber smping jga lonjong🤭jngn pkir kn mslah prut asl kta doktr janin baik² aja🥰

Saya Aja yang waktu hamil 7bulan gak keliatan, sampe2 org gapercaya lagi hamil. skrg 37weeks malah baru keliatan bentukan perut. wajar 10weeks belum keliatan mahh mom

usia segitu blm bikin perut buncit buun. kecuali emg maaf perutnya bnyak lemak nya.. jdi keliatan besar. aku jg Bru 7/8mgu perut gede tpi Krn lemak nya aja sih

baca² seputar kehamilan bu. 10w janin msih sebiji beras. biji beras klo ditaruh diperut ngga bikin buncit. kecuali perut berlemak

2y ago

klo setau aq 10 w itu bkan sebiji beras bun,itu janin katanya udh sebesar buah zaitun bun,klo sebiji beras itu msih 5 w bun,dn klo di usg udh kliatan smua jelas bgt,jdi tergantung perut mama nya jga sih,klo yg udh pernah hamil ank prtama dn perut udh agak melar mngkin hmil kedua jdi lbih cepat kliatan besar bun,gk ppa bund yg penting kita dn debay nya sehat2 bun,amiin

aku aja 10 week baru periksa kebidan, baru tau kalo hamil. curiganya bukan ke perut tapi krna mual. perut sih rata2 aja gada perubahan, emg masih kecil.

sama bun aku juga 10w perut msih belum keliatan buncit😁tapi gppa bun yg penting sehat dan berkembang dgn baik, usia segitu memang msih kecil

sma bun, aku aj yg udh 33 week mseh d kira 4 bulanan, hahah, pdhl perasaan ku dh bengap ajj, dh mdh cpek bdan srasa copot smua klo d sentuh.