Sakit pinggang 6week

disini ada gak yang 6week udh sakit pinggang, tpi cuma sebelah aja . aku sblh kiri udh 2hari sakit gituu pegal. bagi info dong moms krna baru prtama x hamil

1 Tanggapan

Saya, kemarin konsul ke dr. diresepin pereda nyeri paracetamol bun terus sering2 kompres pake air anget ke pinggangnya

5mo ago

kmren prtama kontrol bund di tanya ada keluhan gak, aku blg ga ada krna emg belum nyeri2 amat dan aku tipe yg g ad mual muntah dll. jd belum d resepin vitamin sm dokter. jd aku beli vit kalsium d apotik & lanjutin vit folavit yg sblmnya srring aku minum dr sblm hamil