Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. 😭

Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. 😭 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #keputihan#ingintahu

Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. 😭
93 Tanggapan

sama persis sama aku moms, hamil pertama gitu, hamil kedua pun sama, aku kira aku doang yang kaya gituu, apalagi kalo di CD itu lama lama jadi kerak kuning, huhuhu aku sering bilang ke dokter tiap di usg tapi dokter cuma bilang normal dan gaada disuruh apa apa, pedahal aku gapede sama sekali, apalagi kalo Hb sama suami nempel2, kalo suami aku pernah gatal sekali aja, kalo aku sering gatal apalagi kalo telat ganti CD, jadi aku sering banget ganti CD, mungkin usg selanjutnya aku tekanin lagi sama yang aku alamin

8mo ago

iya bun, sama aku sukaa ga pede banget, soalnyaa pasti disuami nempel2 duh, kalo aku tiap ke bidan bilang, nah kalo usg ke spog juga bilang, tapi ga dikasih apa apa katanya normal, liat sharing di grup ini tapi katanya pada dikasih obat