Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. 😭

Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. 😭 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #keputihan#ingintahu

Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. 😭
93 Tanggapan

saya juga begitu belum lama, pas usia kehamilan 31w. selama hamil hampir 2/3 kali ngalamin begitu, 1 dan 2 selalu periksa ke dokter, nnti dikasih obatnya ko bun, kmrn terakhir begitu lagi, tiap bak aku bener2 bersiin nya pake air anget terus selama keputihan begitu klo bisa jgn banyak aktifitas+jgn angkat beban yg dirasa agak berat, di usahakan pas didalam rmh tdk pakai cd ya, sarungan/dasteran aja. aku sering angin2 klo lg sendiri di kmr hihi..