suami manja

Disini ada gak ya bun suami bunda" yang manja banget,selesai mandi kayak baju harus disiapin dulu,terus makan harus disiapin sampai kadang minta di suapin ,kalo gak diturutin mau nya biasa nya suami ngambek ?

2 Tanggapan

kalau saya memang memberi perhatian gitu bun buat suami saya. hehehe sebagai pelayanan istri terhadap suami. tapi kalau lagi ngak sempet suami ngak marah. hehehe. jadi kalau saya ngak melakukan itu kadang malah bikin ganjel.

aku bund