KB SUNTIK MALAH HAMIL

Disini ada gak sih yang pernah KB SUNTIK 3BULAN malah hamil ?? #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

sekarang banyak bunda yang di KB tp hamil hehe mau KB apapun itu tidak menjamin di implan pun hamil yang di pil apalagi hehe soal nya disini banyak yang begitu KB suntik juga bikin hamil 😁

Emg gak menjamin bun KB gak hamil tu ,, walaupun kemungkinan kecil tapi ada kemungkinannya itu lho 😁 aku juga kebobolan tapi saya KB kondom bun

jadi was was ni bun, itu pas hb keluar di dlm apa gmna, aku wlpun kb suntik gak berani keluarin d dlm,.eh gimana ya ngomongnya💆‍♂️

kb itu cuman ikhtiar aja yaa kalo masih masih hamil berarti kita di pilih kembali untuk melahirkan mahluk lucu😍 , semangat bund💪

saya juga bun, ikut kb suntik yg 3 bulan hampir 2 tahun, tp kebobolan pdahal suntiknya ndak pernah telat tau tau udah hamil 4 bulan

2y ago

Bun, berarti pas hamil suntik donk Bun. tapi bayi nya sehat2 aja kan Bun?

tanda tanda tau hamil laginya gimana bun? saya deg degan

saya bun suntik yg satu bulan skrng hamil 22week

baru sekali suntik nih bund..mudah2an ampuh 😂

bunda telat suntik ga bun?

selisihnya brp bun