Tanya donk mom.. baby 4 bulan Mpasi??

Disini ada gak mom yang anaknya usia 4 bln tp sudah hrs mpasi dikarenakan BB anaknya gak naik?? Dan kasih menunya baiknya apa?? Menu mpasi tunggal atau bubur instan gitu mom?? Mohon info2nya ya mom.. Terimakasih banyak.

30 Tanggapan

konsul ke dokter dulu bun.. kondisi setiap bayi berbeda dan harus di observasi dulu

konsul k dokter apa belum ini??? jgn gegabah kasih makan dlu bun konsul dlu bunda.

konsul ke dokter aja dulu mom. sekalian nanya contoh menunya kaya gimana,

diharuskan dari DSA nya langsung bun? ngga coba pake sufor dulu aja

lebih baik konsul DSA. pasti diksh jalan terbaik, ga asal2an

konsul dlu ke dokter klo dokter dah deal mpasi. silahkn mpasi

harus konsul dokter dulu bun

konsul ke dokter anak dulu ya...

konsul dsa bun biar ga salah

aduh😟😟😟