Janin jarang menendang

Disini ada gak bunda yg udah lahirin pas hamil janinnya jarang banget nendang" padahal usia kehamilan udah 8 bulan , cuman gerak" atau nyiiku" doang bun , dedenya sekrang sehat dan normal kan bun , aku kdang kepikiran bun takut knapa" , Tolong di jawab yah bun .. Terimakasiih ..?#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

sama bun saya juga 8 bulan ini si baby berasa geraknya paling cuma kayak ngulet2 sama cegukan. gak yg kayak sebelumnya gragas nendang kenceng gitu. kayaknya sih wajar soalnya dia juga kan udah bertambah besar, ruang geraknya juga makin sempit jadi ga leluasa bergerak lagi. yg penting mah di engehin aja bun pergerakannya tiap hari

3y ago

iiyh bun , makasiih buat sarannya ?