Janin jarang menendang

Disini ada gak bunda yg udah lahirin pas hamil janinnya jarang banget nendang" padahal usia kehamilan udah 8 bulan , cuman gerak" atau nyiiku" doang bun , dedenya sekrang sehat dan normal kan bun , aku kdang kepikiran bun takut knapa" , Tolong di jawab yah bun .. Terimakasiih ..😊#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

ada saya waktu hamil bgtu jarang berasa paling kalo lg mau tidur itupun gk begitu heboh aktif bgt. soalnya emang lemak perut ibunya tebel jga, jd nya ngaruh kayanya

3y ago

alhamdulillah .. 😊