Tanya bunda

Disini ada gak bunda² yang kalo lagi tidur malem.. Tiba² kakine kram otot kaya ketarik gitu bun..?

15 Tanggapan

sama bun dri pha bwah kram bgt, pas msh ditemnin suami smpai aku teplek2 bdan suamiku untuk mijitin kaki eh ttp aj org nmnya ngntuk mlh cma di pegang gk di pijit.. skrg ldr.n ,biasanya sm sy lurusin pke bntl aj

1y ago

sama bun saya juga lg LDR.. cuma tidur sama anak pertama aja..

Gpp Bun emang wajar, aku juga pernah beberapa kali pas malam mau pindah posisi tidur tiba2 kram smpek harus bangunin suami buat d pijat baru ilang sakitnya

1y ago

ya kalo ada suami si enak bun.. saya lg LDR.

sering bund.. kalo pas tidur.. langsung kaki aku angkat trs bangunin suami buat nekuk telapak kaki.. aman sudah.. tidur lagi hehe

Aku bbrpa kali bun dari tm 2 klo malem skt banget kebangun kdang smpe nangis krn skt otot betis nya

Sama bun aku hamil tm 3 ini ngerasain keram kaki sakit kaya narik gtu betisnya.

coba kakinya diganjal Bun, agar posisinya lebih tinggi dari badan bair ga kram

aku kalo kaki kram lgsg bangun dr tempat tdr dibawa berdiri lgsg ilang kram nya

1y ago

sama bun mau gamau harus bediri biar ilang kram nya

2 hari ini aku juga gitu bund ,padahal sebelumnya belum pernah

saya pas hamil tm3 hampir tiap malem gini bun, sakit banget

1y ago

loh sekarang trimester berapa bun..?

Sering bun, ganti gantian kadang betis kanan kadang kiri...