Tanya tanya

Disini ada gak bunda yang di suruh makan kuning telur ayam kampung mentah sama minyak, katanya biar lahirannya lancar, jujur aku takut bund karena kan telur mentah banyak bakterinya, solusinya gimana bund??

40 Tanggapan

bun itu mitos ya. telur harus benar2 mateng saat dikonsumsi oleh bumil, setengah mateng aja ga boleh apalagi mentah big no ya bun. memang banyak mitos orang hamil disekitar kita, dan ga semua mitos itu salah sebenernya, ada yg masih bisa diterima tapi kalo yg jelas2 tidak rasional dan banyak negatifnya sebaiknya tidak dilakukan.