Spray anti nyamuk

Disini ada gak bun, yg masih pakai spray anti nyamuk pas lagi ada anak bayi?

Spray anti nyamuk
43 Tanggapan

Sebelum anak bayi masuk kmar ak bersihin kamar ak semprot hit, stelah nyamuk mati d kipasin biar udaranya cpet berganti baunya hlang, Bru dech si anak bayi masuk kamar lalu nyalain hit electric bun. Kalau utk anak krna msih 2.5blan jdi ak kasih selambunya nanti kalau selambunya udh g muat rencana mau pke selambu yg besar Bun.

saya pakai baygon cara pakainya, semprot dulu kamarnya dlm kondisi tdk ada org setlag smprot, tutup kamar dan tinggal selama ±30mnt. bru deh masukin kamarnya, jgn abs semprot lgsg masuk, nanti gas nya terhirup manusia bisa bahaya. pas kamar lg ditutup kipas angin nyalain, supaya gas nya tdk terlalu lama mengendap.

3y ago

@nurul ; insyaallah aman bund,positif think terus yaa🤗

kalo mau pakai, ruangannya kosongin dulu baru semprot, tutup pintunga, tunggu 3pmenitan bari ibu h bayi boleh masuk kamar lagi. kalo kehirup langsung jangankan bayi, kitorang aja gaboleh bu

kalau aku sebelum debay tidur selalu aku semprot HIT dulu kamar nya Bun, setelah nyamuknya pada mati , ku nyalain kipass . pas baunya udah hilangg, baru deh debay di masukin kamar hehehehe

klo bisa jangan. yg semprot itu nnti nempel ke bantal & bs kehirup. mending pke elektrik / beli minyak sereh / pkein telon sereh.. klo saya punya minyak sereh murni dikasih temen saya.

aku Sih dipintu kamer aku pakein Tirai magnet itu loh & menurutku sangat sangat efektif slagi kita memastikan gx ada yg mlongo. Udah efektif, aman, & murah lagi. hihi...

3y ago

aku juga bun hihi, nyetok juga soalnya dedek kalo diajak masuk tangannya pasti berusaha nggapai, akhirnya ada yg sobek

jujur saya ga berani bund, pake yg semprot maupun elektrik karena sama2 menimbulkan bau yg menyengat. jadi saya kasih aja minyak telon plus bund, dan tudung bayi

Sebenarnya obat nyamuk spray ketika disemprotkn terdispersi di udara jd ga akan nempel2 lg. Tp alangkah baikny min. 1jam disemprot dlu sblm masuk ke kamar

klo mau pakai mending anaknya diluar dulu bun, trus tutup pintunya bru diamkan 30-60 menit, tujuannya baunya hilang trus nyamuknya juga hilang..

kalau saya udah ga pake obat nyamuk apapun, bun. paling pake minyak telon yang anti nyamuk, kelambu, sama raket nyamuk.