Anti nyamuk elektrik

Bun adakah disini yg di rumahnya pakai anti nyamuk elektrik, saya punya bayi umur 4bulan, bahaya gak ya bund, sudah sekitar satu bulanan saya memakai anti nyamuk elektrik, karna banyak nyamuk di rumah saya, takut anak saya kena dbd seperti saya waktu hamil, klo pakai anti nyamuk bakar saya gak kuat asap nya dan kasian ke bayi saya#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

obat nyamuk jenis apapun ga aman untuk terhirup bayi bunda. pakai kelambu aja Bun atau lotion buat bayi.

11mo ago

yg jumbo Bun , yg emaknya sekalian bisa masuk , di gantung di plafon atau besi.

kalo aku pake raket listrik mom, cari yg ada uv lightnya