HPL Oktober

Disini Ada gak Bun yg HPL nya Oktober?? Aku HPL nya Oktober tanggal 12 blm ngerasain apa2.

54 Tanggapan

aq jg hpl 21 oktober bund semoga kita & baby sehat2 persalinan lancar, amiiinn 🤲🏼

aku juga hpl 22 Okto tpi udah bnyk yg kerasa , mungkin karena hamil anak k 4 . 🤭🤭

hpl 21 oktober .. yg dirasa perut sering kenceng .. nyeri punggung .. susah tidur pun ..

3y ago

iya amiin makasih bunda

sama bun aku jg hpl 5okt..udh nano2 rasanya.mudah2an nnti lahiran lancar ya bun.

baru kenceng² aja perut sama celekit² perut bawah, selangkangan sama miss v.

sya hpl 16 oktober bun semoga lahiran sebelum hpl yah bun minta doa.nya

aku 14oktober Bun, blm ngerasain apa*, cuma tiap hari keputihan trs..

HPL 20 okrober tapi mudah mudahan bisa lahir sebelum HPL aamiin 🤲

hpl kita sma bund, smoga cpt dpt glombang cinta dr dedek ny ya 😊

Aku hpl 13 oktober bun , sama belum ngerasain apaapa juga 🥺