tinggal bareng mertua.

disini ada gag si yg tinggal bareng mertua. share dong pengalamannya.

120 Tanggapan

Mertuaku baik banget, yg masak dia terus, kerjaan aku ya paling cuma cuci baju doang, itupun baju aku + suami, sama ngepel + nyapu bagian kamar aku doang, aku sampe sungkan sama beliau. Tapi walaupun baik tetap aja nyaman dirumah mamah sendiri, kalau tinggal dirumah mertua pas suami lagi kerja kadang suka ngerasa kesepian, mertua cuma punya anak 2, ade ipar gapernah ngobrol sama aku sekalipun

3y ago

mertua aku gitu..tapi sok baik depan dibelakang jelekin aku terus