Vitamin buat bayi

Disini ada ga yg baby nya dikasih vitamin apialys bund?

4 Tanggapan

Anak saya dikasih apialys sejak umur 7 hari,, waktu itu harus rawat inap fototerapi karena bilirubin tinggi

4y ago

Bun Anonim, anak saya udah 2 bulan alhamdulillah udah sehat. Waktu itu bilirubinnya 18, setelah fototerapi 3x24 jam alhamdulillah turun jadi 7,5 boleh pulang tapi harus jemur tiap hari minimal 30 menit. Dikontrol terus sampe usia 40 hari bilirubin udah 4 sama dokter dinyatakan aman. Jangan stres bun nanti asinya seret 😁

Up