Vitamin D3

Bun mau tanya, kapan ya bayi boleh dikasih vitamin D3 drop ? Kalau misal udah minum apialys drop perlu ditambah vitamin D3 drop juga ngga ya Bun?

2 Tanggapan

dr lahir jg udh bisa bun, asalkan sesuai anjuran dokter. apialys udh ada vitamin d3 nya setau aku, atau kl ragu2 tanya aja dulu sm dsa nya sblm nambah vitamin

2mo ago

bun gabisa kebuka linknya, itu merk apa ya klo boleh tau ?