pasca kuret 1 bulan

Disini ada ga yang pasca kuret 1 bulan hamil lagi,share dong gmn cara nyikapinnya agar gak dikit2 parno

1 Tanggapan

banyak istirahat bun... kalo kakak ipar saya pasca kuret ga dapet haid lagi langsung hamil... dia di genjot penguat sampe 4bulan sama dokternya.

4y ago

Saya juga gtu dikasih penguat sampe 4bln,meskipun harganya agak lumayan,dan harus resign kerja,karna gamau keulang lg,gpp yg penting baby ku sehat,doain ya Bun☺️🙏