kucing

Disini ada ga yang lagi hamil tapi suka banget kucing ? Saya dari sebelum hamil sampai sekarang hamil suka sekali kucing bun , bahkan saya sering cium kucing saya bun karna emang suka banget , kebetulan kucing saya kucing kampung gaperna di mandiin perna nyoba mau di mandiin tapi nyakar, trus gaperna tuh di vaksin* ataupun di bawa ke klinik hewan karna daerah saya jauh sekali buat ke sana , karna rumah saya di plosok bun? kata bu bidan jangan deket* sama kucing karna bahaya buat janinnya , tapi ya saya gabisa tetep gendong* mereka, sebenrnya dilema juga sih takut si utun kenapa* , mau di buang kasian banget karna saya ngurusin dia dari masih bayi banget nemu di pasar?

1 Tanggapan

gk ush dibuang bun tp jga jrak aj , lg hmil hlo bun tkut knp"