Hormon Seks

Disini ada ga yang hormon seksnya begitu tinggi pas hamil? Jdi sering ngajak suami jimak. Tpi khawatir suami kewalahan Bagi kisah dong bun.

1 Tanggapan

Saya libidonya naik terus pas hamil sampe TM 2 ini. Udah kode2 ke suami, saya tau suami juga pengen, tapi dia selalu nolak karena kuatir sama bayinya. Selama ini sih saya percaya aja kalo suami ga akan nyari kepuasan di luar, toh selesai kerja dia pulang tepat waktu dan jarang keluar rumah malam2. Saya ngalihinnya paling baca2 buku, cari aktivitas positif, gitu aja. Saya dan suami sama2 kesiksa karena ga bisa memuaskan nafsu masing2, tapi gimana lagi, demi kesehatan bayi yg lagi tumbuh di perut.