SUAMI SUKA LIRIK CEWE LAIN

Disini ada ga sih yg kesel sama suami karena matanya melirik pantat cewek lain sementara pantat istri mana ada dia liatin heran aing sama suami jaman sekarang hobi liat punya barang orang barang milik sendiri ga dilirik

119 Tanggapan

Bun klu pantatnya montok dan pakaian sexy jangankan suami lirik saya pun ikutan lirik bun... Hahahah Gmn ga lirik yq bun klu nmpl cwe cntk m sexy Klu aq sama suami suka lirik bun.. Kdndq suami nmpk cwe cntk dia lirik dan kasih tw saya itu cwe montok x .. Kdndq klu d luar negri kan cwe suka ga pk BH Sya mala blq k suami.. Lirik aja bun tp sya tw suami ku ga mcm2 Nmnya orq cntk dan cakep aplqi sexy emng kdndq ini mata ga bsa menghindar