SUAMI SUKA LIRIK CEWE LAIN

Disini ada ga sih yg kesel sama suami karena matanya melirik pantat cewek lain sementara pantat istri mana ada dia liatin heran aing sama suami jaman sekarang hobi liat punya barang orang barang milik sendiri ga dilirik

119 Tanggapan

Wkwk suami ku begitu, dan dari situ aku ngambek ga aku tanya aku diemin seharian,, terus di tanya knp ya aku omongin semuanya. Alhamdulillah skrg engga ky gtu lg bun lebih menghargai aku. Kalo ad cwe cantik lewat yaudh biasa ajaa.. Lebih baik di omongin aja sm suami nya bun biar ngerti jg biar bunda nya jg lega rasanya