drama

Disini ada ga sih, bunda2 klo mau di tinggal suami kerja harus nangis dulu, suami di pegangin sambil bilang "cepet pulang lohh" sambil nangis2 juga.. Pdhl berangkat aja belom, udh di suruh pulang ? Selama hamil ini aku kok sering bgt begitu ya bund.. Emng akunya yg manja apa gmna ya ?

74 Tanggapan

Aku GA nangis siihh😂,, cuman Lendotan terus meluk gitu aku nya, sambil bilang gitu, cepet pulang jangan malem" 😅,, kata Paksu berangkat aja belom suruh pulang,, doain ke Biar SeLamat, ☺😂

5y ago

Sama bunn. Jd ngerasa centil dan jablay bgt hamil ini. Tiap dket suami mau nya tak peluk2trs tak cium2 trs. Suami q pasrah aja🤩🤩🤩

Aku selama hamil males banget sama suami bun, nyium bau nya aja mual gajelas, apalagi dia suka nyium peluk nyubit nyubit kadang aku marah eh dianya ketawa, beda beda si bun kalo org hamil mah hehe

Kebalikan ama q, wkt hamil malah bodo amat sm suami 😁 pdhal dia kerja dluar kota tp pas pulang q biasa" aja. Itu wajar kok bun mgkin perubahan hormonya bunda aja, kalo ga gt ya bawaan bayi 😁

Sama bun. Saya aslinya emang manja cuma ga parah. Apalagi setelah menikah ga lama hamil. Pernah suami baru keluar rumah mau kerja udah saya wa "kangen" wkwk saya suka dibilang lebay sama mama saya 😂

5y ago

wkwkw iya bun, saya bingung. Ini bawaan bayi apa emak mamaknya yg lebay 😂

aku sih gak nangis bund cuman ps dia berangkat aku bilang "hati-hti di jlan" ada lah 100x😆 pas jam 9nan aku wa dia "cepet pulang" dia cuman bales "iya tunggu bentar lagi aku pulang" 😅

Samaa, bund. Apalagi pas mau ditinggal keluar kota, malemnya mesti nangis kejer karena pastinya beberapa hari ke depan kesepian. Pas kerja ngerasa kangen gitu juga nangis udah

Aku ga nangis bun. Tapi kalo mau brangkat mesti dicium kening dulu. Trus kalo dia lg kerja selalu WA deh biar cepet2 pulang. Mungkin efek si baby di perut kali ya😂

Klo aku ga sampe nangis bun, di tinggal kerja suami tuh kangeeen kaya ga ketemu sebulan haha Klo dia lg tidur pngen nya gangguin semenjak hamil lg gemes2 nya gtu sama suami

5y ago

Tapi pas dianya udah tidur lalu di gemesin malah sebel bun padahal lagi tidur wkwkw. Aku juga gitu sih gemes sama suami padahal lagi hamil gini hihiii

Iya bun kalau saya kalau suami saya mau lembur saya nangis bun pdhl uang bya untuk tmbhn biyaya lahiran . Tpi gmna gitu rasa nya kalau di tinggal suami rasa nya gelisah

Aku selama hamil melow bun, suami lama pulng kerja aku sedih, suami blm mkn aku nangis, nonton tv nnti nangis. Pdhal kalw tdk hamil gk begitu 😂

5y ago

Iya Bun hormon itu,aku siap nangis diketawain paksu malah😂