MengASIhii

Disini ada ga sih Bun anaknya yang udah umur 1tahun tp klo nen masih suka gigitin puting ? Puting ak smp luka Bun,gimana cara mengatasi supaya anaknya tidak gigit trs🥺#jangandibully

1 Tanggapan

anak saya usia 16 bulan kadang msih iseng gigit2. ya dikasih tau aja.. jangan gigit ya, nenenya disayang aja .. kalo di anak saya sih mempan, biasanya langsung berenti.

4y ago

ga mempan Bun,mlh giginya sambil senyum² dikiranya ngajak becanda🙄