mau tanya dong moms

disini ada ga bunda² yg tiap abis makan sesuatu gitu trus kek msih nyangkut di tenggorokan? jd skalinya mual lgsg muntah semua. soalnya aku selalu gitu, jd resah sendiri, udh minum banyak ttep aja nyangkut di tenggorokan:( btw aku 11week

2 Tanggapan

pernah bun waktu dari tm 1 menuju ke tm 2 , makan kayak nyangkut trus malah jadi muntah . jadi dulu saya makan yang berkuah" bun kayak sop, sayur bayam,dll . makan dikit" tapi sering, minum sumil juga biar tetep ada nutrisi.

biasa hormon kehamilan.. makan sedikit2 tapi sering.. minum juga gitu.. minum aja yg menurut bunda gak ganggu.. selama sehat