Makanan serasa nyangkut, di tenggorokan

Bunda knapa ya klo habis mual muntah... Pas makan pagi serasa nyangkut di dada sama tenggorokan... Ada yang ngerasain trimester 1

1 Tanggapan

dulu saya trimester 1 juga begitu bun udah nafsu makan berkurang, sekali makan kayak ada yang nyangkut akhirnya malah muntah. dan itu pas parah"nya mual muntah. saran sih makan sedikit tapi sering, bisa ngemil juga bun, banyak" minum air putih, konsumsi susu hamil juga bisa. pas udah trimester 2 hilang sendiri bun.

4y ago

gapapa sih bun , pas usg bbj janin juga udah pas ga kurang. yang penting mkan yang bernutrisi aja bun.