Usia kandungan 7 bulan, tapi pas makan sering nyangkut di tenggorokan

Bun, di sini ada gak yang mengalami kayak saya? Tiap abis makan, makanan tuh rasanya nyangkut doang di tenggorokan, akhirnya tenggorokan jadi panas dan perih. Gak nyaman banget bun. Gimana ya bun solusinya? Plis butuh jawaban banget. Soalnya dua minggu yang lalu pernah gini juga, tp udh sembuh. Dan ini malah kambuh lagi bun.. Saya udah minum air putih banyak bun..tp tetep aja masih nyangkut di tenggorokan makanannya.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Itu asam lambung bu. Makan dalam porsi kecil, hindari pemicu asam lambung seperti gorengan dan makanan pedas, dan setelah makan jangan langsung tiduran, tunggu dulu sekitar 1 jam baru tiduran.

1y ago

trimakasih ya bun jawabannyaaa

aslam tuh