lahir lewat hpl

Disini ada ga bun yg bayinya lahir lewat hpl. Kira2 berapa hari lewat hpl ada yg sampai 2 Minggu kah? Soalnya lgi khawatir bun udah lewat hpl tapi blm ada tanda2 kontraksi. Maunya lahirnya normal kalau bisa jadi positif tetap nungguin gelombang cinta dari Dede walaupun Udh lewat hpl.

2 Tanggapan

dulu saya kelewat 4 hari sudah langsung ke RS bun, soalnya ketuban sudah rembes terus. sama gak merasakan kontraksi sama sekali. kalau bisa jangan nunggu terlalu lama bun, takutnya nanti pengapuran plasenta. atau baiknya konsultasi biar dokter bisa memantau perkembangannya

biasanya +/- 1 minggu dari hpl. ikuti saran dokter, jangan memaksakan diri lahiran normal klo memang ga bs, takutnya bayinya keracunan air ketuban klo terlalu lama dari hpl.