kehamilan dengan kista

disini ada ga bun yang hamil dengan kista . pertama tespack positif langsng usg dksih obat penguat microgest sama folac ??

2 Tanggapan

aku bun, awal USG 6 weeks ketemu suspect kista 5x9cm. Dikasih promavit 30 butir sama microgest 15butir. Diwanti2 sama dokternya supaya gaboleh kecapean, ati2 sama kram & flek. katanya kalo ada kista jd gampang flek dan rawan keguguran. 2 minggu yg lalu aku USG lagi katanya kista mengecil ukuran 4x7cm. Semoga bisa hilang dengan sendirinya.

3y ago

Aamiin bun 🀲🏻