Kista saat Hamil

Bun, mau tanya adakah yg mengalami ketika hamil pertama positif ternyata positif juga kista di ovarium? (Dermoid kista)? Kalau ada boleh engga berbagi pengalamannya ?

1 Tanggapan

Aku hamil jg bun kista 6cm ini, hamil 12week, baru di teliti dokter

3y ago

bun itu pnya kista 6cm dr dlu apa bru klhatan pas hamil ? aku jg pnya kista bun dlu trkhr di usg 6,6 . tp kmrin aku tlat haid 8hr ditestpack positif ak jd bngung katanya klau ad kista ditestpack positif palsu