just mom

disini ada g sih yg mles klo ketempat mertuaaa???? apa cuma aku doang?? soalnya udah sakit hati bgt waktu baru Lahiran dikata2in btw aku lhiran sc,, trus waktu aku mau beljar mandiin debay mlah g boleh, sampe aku colong2an biar bisa mndiin anak aku sendiri sampe aku gendong anakku dikatain jngn keseringan digendong nnti kebiasaan, giliran di taro di katain aku g mau gendong anak msih bnyak lgii yg bikin sakiiit,,, dri hamil tua mpe lahiriin

1 Tanggapan

cerita ke suami bu biar dikasih tau ibunya, istri itu disupport bukan dikata-katain

4y ago

udah bund,, ini mknya aku disuruh tinggal di tempt ortuku suamiku kerja di luar kota,, tpi di tanyain trus kpn blik ke tempt mertua sama aku g aku jawab mles bgt bun huhuuu