Kram tangan

Disini ada engga yang tiap tidur dan bangun tidur kram jari jari tangannya, Seperti kebass kesemutan ?

13 Tanggapan

q bund,kdg tengah malem kebangun gara2 kram tangan terus rasanya sakit bget sprti di pukul2 gtu...ampun dah sakitnya,terus pas periksa ke dokter q minta obat tp ga di kasi bund, cuma suruh makan buah2an,melon,blimbing,semangka.

sy jga gitu bun,malah bukan hanya bangun tidur ,bahkan setiap hari tangan ini berasa kebas jari2 semu berasa kebas dri usia kandungan 7 bulan sampe sekarang

kalo aku kram trs jari tangan sebelah kanan jd kebas gitu ga ada rasanya dipakai masak ngerjain krjaan rmh cepet bgt kebas tangannya bun

sya juga gitu bun tiap bangun tidur jari2 tangan kyak gk bisa digerakin dari nekuk mau dilurusin aja berat bgt rasanya

sama bun, tangan kaki bengkak susah digerakin. mau cabut charger dari hp aja susah hehe

1y ago

sama Bun saya juga tangan kaki kebas klau bangun TDR terus kaki kaya pada agak bengkak

sama kya aku tiap bngun tdur tngan kiri pasti kebas.. kta nya bisa jadi itu bawaan bayi

1y ago

sama bun aku juga tangan kiri..

sama bun, tgh mlm klo pengen pipis pas jln kaki jg rasany kram hehe

sama aku juga keram tangan sama kaki kata nya kekurangan kalsium

nanti akan hilang sendiri bun kata bidan kl sudah lahiran

makasih jawabannya bunn . jadi lebih tenang sekarang