Bumil mau tanya

Disini ada bumil yang sensitif gasih mudah nangis bngt itu gimna yaa bund cara ngatasinnya biar ga mudah nangis takut baby nya knpa napa juga tpii kadang gabisa nahan kalo mau nangis tuh

2 Tanggapan

aku jg hamil yg ini rasanya lbh baperan bun dibanding yg pertama biasa aja. jd aku usahain untuk ga banyak pikiran, banyakin netflixan atau nntn apa kek marathon drpd bengong2 ga jelas. kl ada apa2 gampang bgt nangis skrg, bisa sampe sesenggukan huhuw jd aku jaga emosi aja jgn sampe ada yg memicu

5mo ago

Iyaa bngt bund nangis nya tuh nangis yg gabisa berenti gitu sampee sesegukan sampee mampet idung, kadang sama suami juga sensitif bngt padahal sebelum hamil sering becanda sama suami tapii sekarang kaya bawaan nya tuh di bawa serius aja sama akunya ujungnya nangis lagi

sama bun aku juga lagi hamil tm 1 dan suka tiba2 sedih nangis padahal ngga ada apa" gatau juga nangisin apa, aku juga worry adek kenapa" jadi diakalin nglakuin aktivitas apapun biar lupa atau ngga kumpul² sama orang bun biar lupa sama sedihnya🤭