Mudah tersinggung

Wajar gasih Bun bawaan nya mudah tersinggung dengan hal hal sepele, pokok nya baperan banget dan mudah nangis juga Gimana caranya sih biar ga mudah tersinggung Jadi capek sendiri 😖🥺

4 Tanggapan

aku banget Bun mudah nangis karna hal kecil. ntah dari prilaku orang atau masalah kecil jadi mewek

sama bunda..aku sekarng lagi ngandung anak cewe baperan banget...dikit2 nangis

Biasanya krna Hormon kehamilan sehingga bumil lebih sensitiff bun .,

Sabar ya bunda, itu karena hormon kehamilan yang nggak menentu