mudah sensi dan nangis ketika hamil

Bund mau tanya ,,pas hamil ini kog sensi dan mudah mewek ..wajar ga sih bund.?kadang juga bingung...

6 Tanggapan

wajar bund, perubahan hormon jd sensitif. saya jg gitu. tapi tetep harus dibawa happy bund habis itu biar bundanya gak stres

wajar banget bun hormonal, aku aja anakku buat ulah aku nangis kok.. apa2 dikit nangis😅

wajar Bund apalagi kalau anaknya cewe

2y ago

Bisa jadi cewek bund .. aku dari usia kehamilan 2 bulan gampang banget berubah ubah moodku sensi banget bahkan ama suami aku sendiri dan alhamdulilah sekarang aku udah 28 minggu/7bln .. aku usg kemarin anakku cwe bund

Wajar itu bawaan hormon bund

wajar bund.

wajar