37 week belum ada tanda tanda gelombang cinta dari si dedek..bikin dilema.aku hpl 26 april

Disini 37 week ada yg udah laonching belum

37 Tanggapan

masih banyak waktu bun :) besok hplku tapi sampe skrg juga masih kenceng2 doang perut :) dibawa pasrah aja asal ikhtiar trs sampe dedeknya mau launching

hpl sma bun 😂. tadi kontrol bidan katanya suruh lahiran pas tgl hpl biar hbis lebaran. tapi aku nya dah ngga sabar😅.

aku hpl 14 april 5hr lg blm ada tanda2 bun 🥹 semoga kt semua d berikan kelancaran ya bun amin 🤲🏻

1y ago

iia bund aminnn

semangat bunda2,semoga segera dapat tanda2 cinta dari ddeknya,semoga lancar persalinan nanti

aku hpl 10 april belom ada tanda2 mau melahirkan bunda, skrg udah 40 minggu😭

aku yg hpl nya 20 april aja masih santai bund gimana lounching nya aja 😁

hallo bund aku hpl 26 april. insalloh mau sc besok pagi bund.🥰

1y ago

semangat ya Bun,semoga SC nya lancar dedek nya sehat,aamin

bun saya udah 39w3d blm ngrasain apa2. hnya kontraksi plsu.. wory bangt

santai Bun masih 37 saya dah 39w3d kalau dah waktunya pasti akan lahiran bun

1y ago

ya Bun semoga baik baik saja

walah Bun saya yang hpl nya tgl 12 belum ada tanda tanda nih🤭