12week

disini yang uk nya 12 week ngerasain apa? kok aku udah ga ngerasain mual lagi ya bun, cuman terkadang sesekali muntah sama sering BAK

9 Tanggapan

kalau mau masuk trimester 2 memang sudah berkurang bun mualnya 😊😊 .. ga papah bun sering"pipis bagus

aku masi mual muntah parah uk segitu...klo bunda ga mualpun gapapa bun, ga semua bumil harus mual muntah

gapapa bunda, selama masa kehamilan ga harus mual terus terusan kok😁

ya bun memang gtu terkadang perubahan hormon

sudah ngerasain tidur tak pernah nyaman..

normal bun. saya juga sama seperti itu

wajar bun..mlh bagus kan ga ganggu lg

saya aja 18 mgu masih sering bak bun

normal kok, aku jg gitu