12week

Ada ngga bun yg kayak saya .. dari awal hamil smpek sekarang 12 week gak ngerasain mual muntah ato pusing .. kayak bukan orang hamil

3 Tanggapan

sy jg gtu bun.. pas masuk 7-8w,, mual² dikit gk smpe muntah.. itu pun mual krna aku ngerasa laper, trus gk kemasukan makanan.. telat dikit aja trus mual.. kalo aku makan terus, ya sehat² aja 😄 tp kalo siang bawaan nya lemees mulu, pngen baring, tp kerja skrng udh masuk 11w, yaa gtu kya gk lg hamil bund.. takut jg sbnrnya, mana blm wktunya konsul

Sebaiknya bunda konsumsi vitamin ini Klik link ini bunda https://youtu.be/nhiWB72TbA4

Stp org beda2 bun Nikmati sj prosesnya Yg ptg ibu dan janinnya sehat selalu ☺