hpl desember

disini yang hpl desember tunjuk tangan dong,,, aku hpl 24 desember,,skarang ukuran 23 week semoga kita semua di beri kesehatan serta kelancaran persalinan nanti ya bunda2

643 Tanggapan

20 desember bun.. Kaki udah mulai keram tidur gk nyenyak. Alhamdllah semoga persalinan kita lancar aamiin..

Aku 3 desember hihi Aamiin, smoga kita smua diberi kelancaran utk prsalinan.. juga ibu dan bayinya sehat²

25 Dec .. hahahaha, degdeg an... Badan mulai pegel .. cari2 prenatal yoga yg di YouTube belum nemu yg cocok

Aamiin bund, saya 26 desember, semoga dilancarkan semuanya ya bund sehat selamat ibu dan bayi 🤗🤗

Saya hpl 25 desember , 34 week 5 day .. Aamiin bun , semoga lancar juga yah 🤗 Btw ga salah bun 23 week ?

5y ago

☺️ Sehat sehat yah bun semoga nanti lancar lahirannya 🤗

Nahhh ini bnran usia kandungannya 23 week tpi hplnya 24 desember , saya aja 26 desember tpi udh 34 week

5y ago

Ngga sbrapa perhatiinn

Aamiin..saya 15 desmber bund Smoga kita smua diberikan kesehatan kemudahan dan kelancaran...😊

Aku 30 desember bund.. Tp maju mundur.. Kdang 25 kdang 30 wkwkkw bisa gitu ya.. Dan skrng pas 25week

Saya hpl 7desember , sekarang usia 37w2d tapi Uda gasabar pngen cpet" lairan dan ktemu si utun 😂😂😇

5y ago

Sama bun beda beda 2 hari saya 5 Desember skrg uk 37weeks 4 d tapi dah ngk sabar juga pinginy seblm hpl udh lahir😇😊

Saya Bun. Dan kita punya HPL yang sama. Aamiin. Aamiin. Aamiin. Untuk doa-doanya. 🌸🌸🌸🌸