sakit

disini siapa yg prnh nglamin saat hamil ada ambien buun ? apkah bsa sembuh sndiri atau gmna pnyembuhan nya bun, pliisss jwb ya bun , gak kuat sakitnya?? takut jg ngaruh sma baby nya

3 Tanggapan

Saya pernah mom, waktu itu klo ga salah hamil 26week.. beneran sakit bgt cuman aku ga pake obat sih cuman pisang sama yogurt... trs klo pas sakit dipake buat sujud

5y ago

pisang sma yogurtnya d mkan trpisah biasa bun? posisi sujud emg pling nyaman, buat dduk dll gak nyaman bgt. pdhl gak ada riwayat ambeien sblmnya, baru kali ini nglamin😭

Biasanya setelah melahirkan nanti akan lebih baik bun. Ga ngaruh ke debay nya kok. Btw kl emang ga nahan, bs minta obat ke bidan/dokter bun

5y ago

niatnya nnti klo pas posyandu bun bru mau konsul ke bidan, mksih bun responnya

Kakak ku setelah lahiran suka kumat bun