BUKU PINK

Disini bunda2 yang hamil sudah punya buku pink kah? Sudah kah tau penting dan isi buku pink?

23 Tanggapan

Udah bun.. Atuh setiap cek kehamilan selalu dibawa bun

saya punya dari awal kehamilan bun ☺️

penting bun,tiap periksa harus di bawa

Klo setiap periksa sllu di bawa bunda

penting bun sy punya dr awal hamil

Saya dpt pas 32 mgg, mom.. haha

5y ago

Bagus sekali Bun, jd bunda harus lebih2 pinter ya Bun.. jangan asal terima informasi secara mentah. Karna semua yg biasa di tanyakan ibu2 hamil, menyusui, nifas, semua nya sudah ada di buku pink. Cuma kalo kurang jelas boleh di tanyakan lg ke bidannya 😁.

Saya punya tp gapernah diisi bun

5y ago

Saya selalu periksa di spog bun 😅😅😅 gpp kok bun.. Yg penting ada riwayat hasil lab + proses persalinannya..

udh pnya dri awal khamilan

saya belum dapet

5y ago

di dokter n bidan bund. iya nnti coba ditanyain, aku jg pngen dpt bukunya soalnya kata temen2 jg pnting bgt buku KIA

Sy punya