My Baby Girl

Disini baby bunda2 ada yg tumbuh rambutnya lama dan jarang ngga bun? Debay aku udah digundul dua kali tp masih aja ngga tumbuh2 rambutnya. Kasian kan anak cewe kalo ngga punya rambut ? bagi solusinya bun ?

7 Tanggapan

mungkin emg faktor genetik dri orgtua bunda. bunda dan pasangan sendiri bagaiman dgn tumbuh rambutnya pakai kan saja masker rambut untuk bayi yg alami bunda..

bayi saya cukur dari umur 4 bulan sampai sekarang belum tumbuh umurnya skrang 7 bulan tapi sekarang rutin pke minyak kemiri

6y ago

buat sendiri ta bun minyak kemirix???

Sabar aja bun nanti jg tumbuh.. pake daun kemiri deh bun, anakku dulu gt kok

klo tmenku pke minyak kemiri sma switzal hair lotion bun bgus

Pake minyak kemiri coba bun