kb gagal

Disini adakah yg suntik kb 3bulan tp ttp kebobolan?

4 Tanggapan

ada juga adik saya suntik tiap bulan rutin selama 7bln gak haid pas mau pasang IUD test pack positif. sepupu suntik 3bln hamil ternyata bidannya salah kasih yang 1bln

5y ago

Bun itu gmn ceritanya bidannya salah kasih😭 td di beranda muncul pertanyaan kb 3 bln kebobolan langsung lah saya cari2 pertanyaan yg berkaitan trs nemu komen bunda yg ini, saya jd kepikiran kl bidannya salah kasih. Soal saya lahiran agustus, suntik kb 3 bln itu akhir sept dan baru hb lagi minggu ini. Jd deg2an bun.

Kb 3bulan aman bun.. Tp bgitu lepaas kb lama bisa hamil nya . Kyk kk ku lepas kb 2tahunan baru bisa hamil.. Aku pake kb pil bgitu brhenti langsung jadi😅

5y ago

Iya bun kb 3bln emg lama.. Ada ttngga malah lepas kb 3bln dri anak nya kls 2SD skrg udh kls 2SMP blm hamil" lg.. Mka nya aku lebih milih pil aja soalnya kb suntik juga naik bb tiap bulan gk haid juga kalo pil haid walaupun gk trartur.. Bgitu lepas alhamdulillah langsung positif 😁

aku suntik kb 3 bkn kok kebobolan ya

5y ago

ciri-ciri kebobolan atau tau pas hamil nya gimna mbak. apa mbak mens pas suntik 3bulan.