Memeilihara kucing

Disini ada yg hamil sambil melihara kucing gak?

27 Tanggapan

Sayaaa🙋🏻 saya syuka kucing sedari kecil,ini si lucuku 😍 blm smpt tes torch sih tapi klo di usg Alhamdulillah gada masalah amit2 sih ya jgn sampe positif thingking aja

Sya plihara kucing bun,, ada 3 dn msi ska main sma kucing kucing drmah... Insya allah g pp lah bun kan itu hewn kesyankn nabi kita...

Aku pelihara kucing malah bobo sm ak suami dan anak juga Kehamilan jaln 8 bln bund Alhamdulillah ngk pp selama kucing ny bersih

Saya bun dari awal hamil sampai skrg piara kucing 😺 ada 3 dirumah. Selama kucingnya bersih dan terawat insyaallah aman kok

Di Rumah ku ada 5kucing , (sahabat ayah ku) Alhamdulillah sehat sehat aja . Asal harus Jaga kebersihan .

Selama hamil saya dilarang keras sama bidan buat menghindari hewan peliharaan kucing, burung, dll..

Aku 5 bund, tp ngurusin nya cuma satu karna yg satu masih kecill

Pngen pelihara tpi ga dibolehin dan emg gada tmpatnya

aku pelihara nih kucing bun, alhamdulillah baik2 aja

Ini kucing ku. Cuma ya udh ga ngurus poopnya