Disini ada yg hamil diluar nikah?:(

61 Tanggapan

kyanya banyak.. soalnya kemaren sempet liat juga yg posting hamil di luar nikah.. tapi rata" dihujat 😅 mending hapus mba.. meskipun pake anonim tapi kan tetep aja aib.. daripada ntar keburu banyak yg hujat saran aja sih 😸

Omongon aja baik2 sama pasangan sama ortu juga .gak ada ortu mau bunuh hanya gegara hamil di luar nikah.kecuali si lelaki gak mau tanggung jawab dan malah jelek jelekin kamu dpn ortu kamu ya alamat pertumpahan darah lah

Tak perlu ditanyakan karena ini aib ... Jangankan aih org lain aib diri sendiri pun kita harus menutupi nya ...dosa besar jika kita membuka aib kita sendiri apalagi aib org lain ...

Alhamdulillah saya nggak bun, meskipun bnyak yg berpikir bgtu krna sebulan nikah saya langsung hamil, tp yaa saya cuekin aja, dan terbukti saya lahiran di usia pernikahan 9 bln

Dosa ya dosa mbak. Mau dibandingin lebih dosa mana tetep dosa. Mau dia orang yg baik, kebaikannya itu nggak akan menggugurkan dosanya yang lain sebelum dia bertaubat.

bnyak yg hamil d luar nikah tp gak sebodoh itu mreka mau ungkapin dsni bu.. hahaha udh enaena terus hamil d tinggalin skrg bkin pertanyaan kelewat pinter dsni.. adeuh MANUSIA

Alhamdulillah ngga dong.. Kalo saya hamil diluar nikah auto diusir dan ga diakui keluarga lagi katanya gitu.. Alhamdulillah masih bisa nahan dan jaga diri

Rasulullah SAW aja nyuruh orang yg berbuat zina itu menyebunyikan aibnya dam minta ampun sama Allah ini kenapa dah malah dibar mulu?

Alhamdulillah gak. Walaupun aku broken home yang katanya anak broken home nakal², tapi alhamdulillah hamil setelah menikah.

emotnya emot sedih 🤣🤣🤣🤣🤣 lucu 🤣🤣🤣 hhheeehhhhhhh berani berbuat ya berani tanggung jawab laaahhhh 🤣🤣🤣

5y ago

Pedes bgt bun, hati hati bun atas apa yg diucapkan🙏🏻