asi cm sebelah

disini ada yg bayinya pengen nenennya cm sebelah, klo dikasih sblh lg gamau kya mau muntah? klo ada gmna ya solusinya biar mau nenen 22nya..?

2 Tanggapan

coba terus ulangi menyusui dengan berbagai posisi.. dulu anakku jg begitu.. mungkin krna yg sebelah jarang d hisap jd terlalu penuh ASInya ke anak.. jd bayi tdk nyaman n selalu seperti mo muntah.. # pengalaman saya mencoba berbagai posisi akhirnya dia mau hisap sedikit n lama2 mau menghisap kanan-kiri.. semangat mengASIhi Bun

ada mslah dgn PD sebelahnya kah?

6y ago

pke bantuan niple Shield aja bun