besar sebelah

mom's kalau payudara besar sebelah diapain yaa,soalnya kmrn yg sblh sempet lecet,sakit jd nenenin debay cm sblh aja,yg lecet jadi jarang,jadinya skrg besar sblh,terus debay juga sukanya nenen yg besar itu tadi ?minta solusinya yaa ☺ makasih sblmya ??

4 Tanggapan

Dicoba dipaksa aja nen nyaa bun biar ga gede sebelah . Harusnya begitu udh sembuh dari lecet puting langsung di kasih lagi nen nyaa biar ga gede sebelah . Harus gonta ganti bun nen nyaa biar pd nya seimbang ☺

Trs nenin aja bun.. sebelum sama sesudah nenin olesin dlu sama asi bunda putingnya,asinya di keluarin dikit. Itu lebih besar karna asinya ga dikeluarin bun jadinya takut terjadi bendugan asi bun.

Kalau emang sakit buat asiin mendingan di pompa bun biar gak besar payudarahnya

d pompa aj bun