bayi

Disini ada yg baby nya lg mau digendong terus gak bun ??

7 Tanggapan

Nikmati aja bun, nanti akan ada masa anak gamau di gendong, 9 bln dlm kandungan kita, tmpt yg sangat nyaman baginy ketika terlahir maka hal yg mengerikan jauh dr kita, makany semua bayi suka di gendong dengan di gendong ia dpt mendengar suara jantung kita mirip seperti saat dlm kandungandn itu membuatny nyaman.anakku dh 3 bun, semuany begitu

Lagi rasain bun. 😫 Tapi klw dia bangun tengah mlm digendong2 baru tdur diletakkan dikasur. 😌

Iya bun sekrg baby q susah dilepas.. Maunya nempel terus..

5y ago

Berapa usia baby nya bun ?? Klo aku 42 hari

Rata-rata bun pasti pengennya digendong terus.

Bayi wajar mmg digendong trus bun

Ank ku juga gitu bun, pgn nempel terusss

5y ago

Pegel ya bun badan

Udah 6 bln bun