empeng

Disini ada yg anaknya dibawah 1 tahun dikasih empeng ga moms?

11 Tanggapan

Anak sya bund dri usia 1 bulan,,karna sya nyusuin 2 ank sekaligus,biarpun mix sufor,bukan nya asi ga cukup knpa sya mix sufor dan kasih empeng,ypi kadang pengen nen bareng,dan si kaka lg ga mau nen berduan dan asip ny lagi habis,jd kdg sya kasih empeng dulu sebentar / asip,,sdh gtu klo tdur mau nya nen ga lepas2,jd kl udh nyenyak sya kasih empeng aj,,untuk slma ini si baik2 aj blm prnah kembung/lain2. ,

5y ago

Seru banget ya bun kaya gitu😁

ke 2 anakku tidak kubiasakan empeng, dot, susu botol..fyi Bunda usahakan baby jgn dibiasakan pakai empeng Karena berhubungan dengan pertumbuhan giginya yg kurang baik kelak. Klo babynya gatel gusinya kasih teether unt gigit2 n itu lebih baik unt merangsang pertumbuhan gigi dgn pakai teether

Anak saya umur 1 bulan sampe 2 bulan kalo mau tidur pake empeng masuk tiga bulan udah ngak mau pake sampe sekarang tapi Alhamdulillah asi

Ndak aku biasain pake mpeng bun. Gpp lah meski kram satu sisi pas nenen in baby. Semangat bunda💪

Anakku gamau empeng , dot , dan sejenisnya bun . Semoga asip ku tetap cukup ya bun .

Saya hanya dikasih empeng buah aja tapi itu dikasih waktu camilan siang aja

Saya. Cuma berapa hari doang habis itu ogah

Gausah bun, ntr struktur Giginy ga bagus..

Gk pernah pake empeng sy bun